Logotipo Comercial Desico

AVISO DE PRIVACIDAD

DESPENSAS Y SERVICIOS INTEGRALES EN COMERCIALIZACIÓN S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “DESICO”) con domicilio ubicado en Circuito Mexiamora Poniente número 301, Santa Fe 1, Puerto Interior, Silao de la Victoria, Guanajuato. C.P. 36275, es una empresa que dentro de sus actividades se encuentra la compra, venta, elaboración, importación, exportación y empacado de leche en cualquier presentación, ya sea fluida o en polvo, entre otros; la cual es responsable de la protección de sus datos personales, comprometiéndose con el tratamiento, control y uso de sus datos personales que constan en esta comunicación. Se le comunica, que sus datos personales conocidos o recabados por este medio, tales como: nombre propio; firma electrónica; dirección de correo electrónico; ocupación; domicilio fiscal o convencional; teléfonos (móvil, particular o institucional); datos de cuenta bancaria o CLABE interbancaria; Registro Federal de Contribuyentes; ingresos y egresos; cantidades a pagar; formas de pago; número de tarjeta de crédito o débito; se utilizarán exclusivamente en las siguientes finalidades (primarias): para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica y/o comercial entre usted y nosotros, que son necesarias para los productos y servicios que le ofrecemos, o que usted nos solicita, los productos que nos vende; por estar interesado en laborar con nosotros o porque labore con nosotros.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades (secundarias) que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, tales como para informar sobre nuevos productos, realizar estudios sobre hábitos de consumo, fines publicitarios, estadísticos, mercadotécnicos, de prospección comercial, enviar promociones de los productos que ofrecemos y los servicios que prestamos, registrarlo como visitante en nuestra página web permitir el acceso futuro como visitante en nuestra página web; por obtener información de usted a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior en la recepción del domicilio y/o al correo electrónico avisodeprivacidad@comercialdesico.com. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos o servicios que solicita o contrata con nosotros.Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el Aviso de Privacidad Integral o completo en la recepción del domicilio y/o en nuestra página de Internet www.comercialdesico.com


© 2018 DESICO. Todos los derechos reservados.

AVISO DE PRIVACIDAD

Será un placer atenderlo, nuestra fuerza de ventas tiene cobertura nacional, lo podemos visitar en cualquier parte del país.